lunedì 20 maggio 2013

Scaloppine di lonza al latte

Come al solito la mia incostanza sta prendendo il sopravvento!
Ero partita spedita con una ricetta al giorno, poi a giorni alterni, ora ci sono settimane con una sola ricetta...così non va! No no no (con tanto di dito da maestrina come ha imparato a fare Elena).
Eppure se ci penso, il tempo di scrivere c'è...ho ben 1 ora di treno al giorno e un Iphone con tanto di applicazione di blogger.
E il tempo per cucinare? Quello non manca mai, o meglio, lo trovo sempre! Poi anche se ho appena 5 minuti, qualcosa la devo preparare per forza! Il risultato? Ho già un po' di ricette fotografate che vegetano nel mio rullino fotografico e che aspettano una storia per essere pubblicate. Devo farcela!
Devo farlo perché non voglio che a pochi mesi di vita, il blog sia già a un punto morto, devo farlo perché (anche se sono pochi) non voglio deludere i miei lettori, ma soprattutto devo farlo per me. Perché questo è il mio spazio personale.
Tante persone hanno la palestra, la musica, i libri, lo shopping. 
Io ho i fornelli e pane amore e biberon!


Ingredienti per 4 persone
8 fettine di lonza di maiale
30 gr di burro
Farina
Un bicchiere di latte
Noce moscata
Sale

Mentre fate sciogliere il burro in padella, impanate le fettine con la farina.

Mettete le in padella e fatele rosolare.

A cottura praticamente ultimata, salate e aggiungete il latte e un po' di noce moscata.

Fate rapprendere per un paio di minuti e voilá!


1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...