martedì 2 aprile 2013

Agnello in crosta di nocciole

E anche queste feste di Pasqua sono terminate, per la prima volta le abbiamo passate a Milano con i vari nonni giunti in pianura padana per l'occasione!
È stata forse la seconda o terza Pasqua passata lontana dalla Puglia, e sicuramente la prima dopo tanto tempo, ma devo dire che mi é piaciuta un sacco!
Per la prima volta dopo tanti ma tanti giorni il tempo non è stato neanche tanto brutto e siamo riusciti a fare un giro al parco con Elena!
Ma soprattutto per la primissima volta si è svolta una festività a casa NOSTRA!
E secondo voi poteva mancare un banchetto degno di nota!? Certo che no!
Oggi vi do la ricetta del piatto forte, indovinate di che si tratta? Ovviamente agnello.
Questa molto probabilmente sarà la prima e ultima ricetta a base di agnello presentata sul blog. È proprio una carne che io non amo e difficilmente la cucinerò sono per me e Marco. Quindi cari amanti dell'abbacchio, segnatevi questa ricetta!!!


Ingredienti per 6 persone
12 costolette di agnello
1 panino secco
150gr di nocciole
3 uova
Farina
Olio per friggere
Sale
Salsa alla senape (qui la ricetta)

Sbattete le uova e aggiungete un pizzico di sale.
Tritate le nocciole con il pane non troppo finemente.
Infarinate le costolette, poi intingetele nell'uovo e completate la panatura con il mix di pane e nocciole.
Friggete in abbondante olio fino a rendere la panatura dorata.
Asciugate bene con la carta assorbente.
Servite le costolette con la salsa alla senape.


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