lunedì 4 marzo 2013

Spiedini di gambero con riso al curry


In queste ultime settimane siamo stati parecchio in viaggio e il tempo per e cucinare è stato pochissimo! Soprattutto sapendo di dover partire, poi tornare e ripartire subito, il frigo non è mai stato riempito a dovere. Le mie ultime tappe al supermercato si sono fermate al reparto pannolini.
E quando in frigo non c'è niente, avere code di gambero congelate e curry è la svolta del secolo!


Ingredienti per 4 persone
250gr di rizo parboiled
20 code di gambero
2 cucchiai di curry
olio
sale

Lessate il riso in abbondante acqua salata e fate sciogliere il curry con qualche cucchiaio di acqua di cottura.

A cottura ultimata, scolate il riso e unite il curry. 

Mescolate bene, in modo che il riso diventi giallo.

Nel frattempo infilzate i gamberi sgusciati con degli stecchini e cuoceteli in padella con un filo d'olio.

Impiattate come più vi piace, io ho usato le coppette del gelato!

2 commenti:

  1. ciao,
    ho provato ieri sera questa ricetta..molto veloce ma soprattutto sfiziosa!!!!
    ps altra ricetta aggiunta al libro personale
    LoRe

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...