Come la maggior parte delle giovani coppie con pupo, anche noi abbiamo una casa piccolina. Come tutti gli amanti della cucina, adoriamo avere sempre gente a cena. E come tutti i "trapiantati" a Milano, abbiamo un sacco di amici.
Ovviamente le tre cose non sono facilmente cumulabili, ma visto che, come tutti i fuori di testa, siamo inclini alle cose difficili, noi le cumuliamo sempre! E devo dire che vengono fuori sempre delle belle serate! Come facciamo a organizzare una cena per tante persone in una casa piccola?
Semplice! Siamo i campioni in carica di "CENE A BUFFET", nella categoria pesi massimi ovviamente!
Tutta questa premessa per inaugurare una nuova sezione del blog, cena a buffet appunto, con questi fantastici finger food creati da Marco.
Ingredienti per 20 bicchierini
500gr di fagioli lessati
3 fette di pane casereccio
olio
sale
pepe
Preparate un soffritto con aglio e olio, poi ripassate i fagioli precedentemente lessati per qualche minuto.
Salate i fagioli e frullateli con il mixer a immersione.
Tagliate il pane a pezzetti e passatelo in padella con un po' d'olio fin quando sarà dorato.
Aiutandovi con una sac à poche o semplicemente con un cucchiaino, versate la crema di fagioli nei bicchierini, appoggiate un crostino, aggiungete un goccio d'olio a crudo e spolverate con il pepe.
Saranno buonissimi e di grande effetto!
Aggiungeteci salsiccia sbriciolata (già cotta)e soprattutto timo rigorosamente fresco!
RispondiEliminaBuona idea!
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