Ma soprattutto, puoi destinare il weekend al carboidrato violento!
E quindi senza nemmeno pensarci, tempo di uscire dal negozio e mi sono fiondata su un megapiatto di fusilli freschi alla norma.
Per seguire, a cena, bruschette!
Domenica sera che fai?non la fai una teglia di pizza? Ovvio che si, col salame piccante per giunta!
E la domenica a pranzo??? Queste fantastiche pappardelle!
Lunedì mattina, poteva essere più tragico del solito...e invece?i jeans mi entrano ancora!
Ingredienti per 4 persone
350gr di pappardelle fresche
4-5 calamari piccoli
2 zucchine
Cipolla
Olio
Peperoncino
Sale
Vino bianco
Tritate un po' di cipolla e fatela soffriggere con l'olio e un po' di peperoncino a piacere.
Aggiungete i calamari tagliati a striscioline e cuoceteli per un paio di minuti, sfumate con mezzo bicchiere di vino,
Dopo qualche minuto togliete dal fuoco.
Nella stessa pentola saltate le zucchine tagliate a fettine sottili (evitate la parte centrale se è troppa).
Salate e lasciate cuocere. Quando sono ancora un po' croccanti unite i calamari e spegnete il fuoco e coprite il tegame.
Nel frattempo lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, quini unitele al condimento e gustate!
Nessun commento:
Posta un commento