Non so voi, ma io sono sempre a corto di idee per i contorni.
Anzi, le idee le avrei anche, ma spesso non ho il tempo di fare lunghe preparazioni, quindi cerco sempre qualcosa di rapido, buono e non troppo pesante.
Poi diciamocela tutta, meglio dedicare le proprie attenzioni alle portate principali, che danno una certa soddisfazione!
Però come si fa a servire un secondo così da solo?
In realtà se ci pensate bene, il contorno (già nel nome) non è protagonista, ma cosa sarebbero Cenerentola senza topini, Biancaneve senza i nani e Robin Hood senza Little Jhon??? Decisamente tutta un'altra storia!
E quindi ecco a voi un contorno iper facile, veloce e sano che hanno gradito tutti in famiglia!
Ingredienti:
Carote a volontà
Olio
Sale
Pepe
Semi di finocchio
Semidi sesamo
Parmigiano
Pulite le carote e sbollentatele per 5 minuti.
Cercando di non ustionarvi, tagliatele in spicchi nel senso della lunghezza e ponetele su una teglia foderata con la carta da forno.
Conditele con i vari semi, il sale e in pepe, aggiungete l'olio e spargete il parmigiano.
Infornate a 200 fino a che saranno morbide (dipende dalla grandezza, per carote medie direi 10 minuti)
Nessun commento:
Posta un commento