Continuiamo la settimana dell'asparago con la più facile delle ricette mai pubblicate sul blog!
Credevo di aver condiviso ricette semplici e invece un'amica mi ha chiesto di pubblicare qualcosa di easy anche per i principianti! E le richieste dei lettori bisogna sempre accontentarle!
Ma come dico sempre, dalla semplicità e dal frigo vuoto nascono le ricette migliori!
Questa volta il frigo non era vuoto ma ho compensato in semplicità e ne è venuto fuori un antipastino di grande effetto!
Non trovate?!?
Ingredienti per una ventina di spirali
1 rotolo di pasta sfoglia o brisè
20 asparagi
Olio
Parmigiano
Sale
Tirate fuori dal frigo il rotolo 5 minuti prima di cominciare, poi srotolatelo e ricavate 20 striscioline.
Arrotolatele a spirale sull'asparago e posizionateli su una teglia coperta con carta da forno.
Cospargere con olio, parmigiano e un pizzico di sale.
Infornate a 180 per 20-25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento